Ciboule du Japon White Nebuko

    Ciboule du Japon White Nebuko - Kokopelli

    P1703
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC

    Ciboule du Japon White Nebuko

    Sachet de 1 gramme

    Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)

    Récolte : de Avril à Novembre

    Culture : en pleine terre, en pot

    Exposition : mi-ombre, ensoleillée

    Besoin en eau : moyen

    Nature du sol : tout type de sol

    Qualité du sol : frais, meuble

    RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
    Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Ciboule du Japon White Nebuko

    A ne pas confondre avec la ciboulette (même si elles sont cousines), la ciboule - ou cébette en Provence - se rapproche plus de l'oignon car elle possède une sorte de bulbe peu marqué à la base de ses tiges.

    Ces dernières et les "bulbes" peuvent être consommés crus ou cuits.

    Les "bulbes" possèdent un goût d'oignon prononcé alors que les tiges seront plus douces.

    Conseil de semis : 

    Semer en pleine terre ou en bac type jardinière, en laissant une distance de 20 cm minimum entre les lignes.

    A la sortie de terre, ne garder que les plants les plus vigoureux tout les 20-25 cm.

    La ciboule aimant les sols souples, alléger la terre avec du sable pour culture peut grandement favoriser le développement des plants.

    P1703

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Moyen
    Type de plants :
    Légume-bulbe

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :