Laitue à couper Flame - Kokopelli
Laitue à couper Flame
Sachet de 1 gramme
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Septembre (en pleine terre)
Récolte : de Avril à Novembre
Culture : pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : humide, drainé, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Laitue à couper Flame
Variété de laitue possédant des feuilles (type feuilles de chêne) de 30 à 45cm de long, elle se caractérise par sa couleur rouge, une saveur douce et sa tenue ferme à la dégustation.
Conseil de semis :
Un mois avant la mise en place, à une température de 10-18°C, semer en godet ou bien sur plaque alvéolée.
Après avoir disposé 3-4 graines par godet/alvéole, les recouvrir très légèrement de terre en tassant délicatement pour finir par un arrosage raisonné.
Repiquer dès lors que 4-5 feuilles sont apparues.
Une autre technique consiste à semer directement en pleine terre (en reprenant la méthode évoquée précédemment) tous les 15 jours, les lignes devront être distantes de 30 cm minimum, lorsque les plants possèdent 4-5 feuilles, éclaircir les lignes à 10 cm puis à 30 cm. Les plants semés en pleine terre se montrent plus résistants.