Laitue à couper Flame - Kokopelli

    Laitue à couper Flame - Kokopelli

    P4162
    3,40 €
    5 1
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    Laitue à couper Flame

    Sachet de 1 gramme

    Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Septembre (en pleine terre)

    Récolte : de Avril à Novembre

    Culture : pleine terre, en pot

    Exposition : mi-ombre, ensoleillée

    Besoin en eau : moyen

    Nature du sol : humifère

    Qualité du sol : humide, drainé, meuble

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    Laitue à couper Flame

    Variété de laitue possédant des feuilles (type feuilles de chêne) de 30 à 45cm de long, elle se caractérise par sa couleur rouge, une saveur douce et sa tenue ferme à la dégustation.

    Conseil de semis : 

    Un mois avant la mise en place, à une température de 10-18°C, semer en godet ou bien sur plaque alvéolée.

    Après avoir disposé 3-4 graines par godet/alvéole, les recouvrir très légèrement de terre en tassant délicatement pour finir par un arrosage raisonné.

    Repiquer dès lors que 4-5 feuilles sont apparues.

    Une autre technique consiste à semer directement en pleine terre (en reprenant la méthode évoquée précédemment) tous les 15 jours, les lignes devront être distantes de 30 cm minimum, lorsque les plants possèdent 4-5 feuilles, éclaircir les lignes à 10 cm puis à 30 cm. Les plants semés en pleine terre se montrent plus résistants.

    P4162

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Moyen
    Type de plants :
    Légume-feuille

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