Moutarde Japonaise Tokyo Bekana - Kokopelli
Moutarde Japonaise Tokyo Bekana
Sachet de 300 graines
Semis : de Août à Octobre (en pleine terre)
Récolte : de Janvier à Mars / de Octobre à Décembre
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, frais

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Moutarde Japonaise Tokyo Bekana
D'avantage consommée crue que pour ses graines, cette variété de moutarde asiatique est d'autant plus appréciée pour sa saveur douce que pour ses larges feuilles contenant un jus rafraichissant idéal en salade.
De plus, cette dernière est très adaptée à la culture d'hiver.
Conseil de semis :
3 à 4 semaines avant la mise en place définitive, semer les graines en godet à environ 1cm de profondeur.
A 4-5 feuilles sorties, repiquer les plants en pleine terre à 25 cm les uns des autres ou bien en pot.
Si le semis est réalisé au printemps, il sera judicieux d'attendre la fin des dernières afin d'éviter une montée en graine (montaison) trop précoce.
Penser au paillage au niveau du pied afin de conserver le sol continuellement humide.