Moutarde Japonaise Tokyo Bekana - Kokopelli

    Moutarde Japonaise Tokyo Bekana - Kokopelli

    P4426
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC

    Moutarde Japonaise Tokyo Bekana

    Sachet de 300 graines

    Semis : de Août à Octobre (en pleine terre)

    Récolte : de Janvier à Mars / de Octobre à Décembre

    Culture : en pleine terre

    Exposition : mi-ombre, ensoleillée

    Besoin en eau : moyen

    Nature du sol : tout type de sol

    Qualité du sol : drainé, frais

    RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
    Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Moutarde Japonaise Tokyo Bekana

    D'avantage consommée crue que pour ses graines, cette variété de moutarde asiatique est d'autant plus appréciée pour sa saveur douce que pour ses larges feuilles contenant un jus rafraichissant idéal en salade.

    De plus, cette dernière est très adaptée à la culture d'hiver.

    Conseil de semis : 

    3 à 4 semaines avant la mise en place définitive, semer les graines en godet à environ 1cm de profondeur.

    A 4-5 feuilles sorties, repiquer les plants en pleine terre à 25 cm les uns des autres ou bien en pot.

    Si le semis est réalisé au printemps, il sera judicieux d'attendre la fin des dernières afin d'éviter une montée en graine (montaison) trop précoce.

    Penser au paillage au niveau du pied afin de conserver le sol continuellement humide.

    P4426

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Moyen
    Type de plants :
    Plante herbacée

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :