Ciboule du Japon White Nebuko

Ciboule du Japon White Nebuko - Kokopelli

P1703
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Ciboule du Japon White Nebuko

Sachet de 1 gramme

Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)

Récolte : de Avril à Novembre

Culture : en pleine terre, en pot

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : frais, meuble

RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Ciboule du Japon White Nebuko

A ne pas confondre avec la ciboulette (même si elles sont cousines), la ciboule - ou cébette en Provence - se rapproche plus de l'oignon car elle possède une sorte de bulbe peu marqué à la base de ses tiges.

Ces dernières et les "bulbes" peuvent être consommés crus ou cuits.

Les "bulbes" possèdent un goût d'oignon prononcé alors que les tiges seront plus douces.

Conseil de semis : 

Semer en pleine terre ou en bac type jardinière, en laissant une distance de 20 cm minimum entre les lignes.

A la sortie de terre, ne garder que les plants les plus vigoureux tout les 20-25 cm.

La ciboule aimant les sols souples, alléger la terre avec du sable pour culture peut grandement favoriser le développement des plants.

P1703

Fiche technique

Besoin en eau :
Moyen
Type de plants :
Légume-bulbe

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :