Courge Pepo Montana Jack - Kokopelli

Courge Pepo Montana Jack - Kokopelli

P2106
3,40 € TTC

Courge Pepo Montana Jack

Sachet de 12 graines

Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)

Récolte : de Juin à Novembre

Culture : en pleine terre

Exposition: ensoleillée

Besoin en eau : important

Nature du sol : humifère

Qualité du sol : drainé, riche

  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Courge Pepo Montana Jack

Originaire du Montana aux Etats-Unis, voici LA variété de courge utilisée chez l'oncle Sam pour réaliser les fameux lampions effrayants à Halloween.

D'un calibre exceptionnellement imposant, ces fruits peuvent peser jusqu'à... 7 kg ! De quoi préparer de bonnes soupes pour tout l'hiver !

De plus, ses fleurs étant comestibles, elles seront une décoration de choix dans vos assiettes.

Conseil de semi :

2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.

Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.

P2106

Fiche technique

Période de semis
Avril
Fevrier
Juin
Mai
Mars
Période de récolte
Aout
Juillet
Juin
Novembre
Octobre
Septembre
Exposition
Ensoleillée
Besoin en eau
Important
Type de plants
Rampant

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :