Courge Maxima Potimarron Red Kuri - Kokopelli
Courges Maxima Potimarron Red Kuri
Sachet de 24 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Juillet à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : riche, lourd, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Courges Maxima Potimarron Red Kuri
Variété au rendement soutenu, produisant des fruits pouvant peser jusqu'à 2 kg, sa saveur est douce et légèrement sucrée.
Elle ravira les papilles aussi bien en soupe que rôti à la poêle ou même cuite entière au four.
Sa peau épaisse et dure profitera à son stockage, dans de bonnes conditions, pendant 4 à 8 mois.
Conseil de semis :
2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.