Physalis Philadelphica Purple de Milpa - Kokopelli

P4901
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

Physalis Philadelphica Purple de Milpa

Sachet de 40 graines 

Semis : de Février à Avril (sous abri)

Récolte : de Juillet à Octobre

Culture : en pleine terre, en pot, en serre

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol :drainé, humide, riche

EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Physalis Philadelphica Purple de Milpa

Cette variété ancienne offre des fruits violets à la saveur très prononcée. Principal ingrédient de la fameuse Salsa Verde mexicaine, ils donneront aux plats cuisinés un léger goût acidulé et piquant.

Les fruits non mûrs, ainsi que les autres parties de la plante, contiennent un alcaloïde toxique, la solanine. Pourtant, les tomatillos sont majoritairement consommés verts, crus ou cuits, au Mexique.

Conseil de semis : 

Semer en godets, sous abri, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 à 8 semaines avant le repiquage. La germination peut prendre jusqu’à 4 semaines. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, à 1 m en tous sens.

P4901

Fiche technique

Besoin en eau :
Moyen
Type de plants :
Fruit

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :