Physalis Philadelphica Purple de Milpa - Kokopelli
Physalis Philadelphica Purple de Milpa
Sachet de 40 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol :drainé, humide, riche

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Physalis Philadelphica Purple de Milpa
Cette variété ancienne offre des fruits violets à la saveur très prononcée. Principal ingrédient de la fameuse Salsa Verde mexicaine, ils donneront aux plats cuisinés un léger goût acidulé et piquant.
Les fruits non mûrs, ainsi que les autres parties de la plante, contiennent un alcaloïde toxique, la solanine. Pourtant, les tomatillos sont majoritairement consommés verts, crus ou cuits, au Mexique.
Conseil de semis :
Semer en godets, sous abri, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 à 8 semaines avant le repiquage. La germination peut prendre jusqu’à 4 semaines. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, à 1 m en tous sens.