Physalis Philadelphica Purple de Milpa - Kokopelli

    P4901
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

    Physalis Philadelphica Purple de Milpa

    Sachet de 40 graines 

    Semis : de Février à Avril (sous abri)

    Récolte : de Juillet à Octobre

    Culture : en pleine terre, en pot, en serre

    Exposition : ensoleillée

    Besoin en eau : moyen

    Nature du sol : tout type de sol

    Qualité du sol :drainé, humide, riche

    EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Physalis Philadelphica Purple de Milpa

    Cette variété ancienne offre des fruits violets à la saveur très prononcée. Principal ingrédient de la fameuse Salsa Verde mexicaine, ils donneront aux plats cuisinés un léger goût acidulé et piquant.

    Les fruits non mûrs, ainsi que les autres parties de la plante, contiennent un alcaloïde toxique, la solanine. Pourtant, les tomatillos sont majoritairement consommés verts, crus ou cuits, au Mexique.

    Conseil de semis : 

    Semer en godets, sous abri, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 à 8 semaines avant le repiquage. La germination peut prendre jusqu’à 4 semaines. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, à 1 m en tous sens.

    P4901

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Moyen
    Type de plants :
    Fruit

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :