Oignon walla walla - Kokopelli
Oignon walla walla
Sachet de 2 grammes
Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : léger, meuble, frais

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Oignon walla walla
En Amérindien, walla walla signifie "beaucoup d'eau", une traduction trompeuse car comme toutes les variétés d'oignon, celle-ci n'a besoin que d'un apport hydrique faible (au risque de les faire pourrir sous terre).
Ses bulbes peuvent être très imposants : presque 1 kg ! Leur chair blanche offre un goût très doux c'est d'ailleurs l'une des variétés considérées comme les plus douces.
Conseil de semis :
Répartir les graines dans un bac de culture, les recouvrir très légèrement de terre et tasser tout aussi délicatement puis arroser en pluie.
Après les dernières gelées, lorsque les plants font 10cm environ, les repiquer en pleine terre, espacés de 15 cm en tout sens.
Si les semis sont directement réalisés en terre, éclaircir quand les plants ont atteint 10cm pour n'en garder qu'un seul dans un rayon de 15cm.