Oignon walla walla - Kokopelli

    Oignon walla walla - Kokopelli

    OIWAWAKO
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC

    Oignon walla walla

    Sachet de 2 grammes

    Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)

    Récolte : de Mai à Octobre

    Culture : en pleine terre

    Exposition : ensoleillée

    Besoin en eau : faible

    Nature du sol : humifère

    Qualité du sol : léger, meuble, frais

    RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
    Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Oignon walla walla

    En Amérindien, walla walla signifie "beaucoup d'eau", une traduction trompeuse car comme toutes les variétés d'oignon, celle-ci n'a besoin que d'un apport hydrique faible (au risque de les faire pourrir sous terre).

    Ses bulbes peuvent être très imposants : presque 1 kg ! Leur chair blanche offre un goût très doux c'est d'ailleurs l'une des variétés considérées comme les plus douces.

    Conseil de semis : 

    Répartir les graines dans un bac de culture, les recouvrir très légèrement de terre et tasser tout aussi délicatement puis arroser en pluie.

    Après les dernières gelées, lorsque les plants font 10cm environ, les repiquer en pleine terre, espacés de 15 cm en tout sens.

    Si les semis sont directement réalisés en terre, éclaircir quand les plants ont atteint 10cm pour n'en garder qu'un seul dans un rayon de 15cm.

    OIWAWAKO

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Faible
    Type de plants :
    Légume-bulbe

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :