Proboscidea corne du diable - Kokopelli
Proboscidea corne du diable
Sachet de 20 graines
Semis : de Mars à Mai (sous abri)
Récolte : de Août à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, léger, riche

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Proboscidea corne du diable
La Proboscidea développe une cinquantaine de capsules oblongues (plus longues que larges) en forme de griffes de 15cm.
Les capsules jeunes contenant les graines peuvent se consommer crues, cuites ou confites.
Les plantes se présentent basses et possèdent un feuillage collant très odorant, arborant des fleurs parfumées pouvant être jaunes ou roses.
Conseil de semis :
Après les dernières gelées et avant de repiquer définitivement, semer les graines à l'abri.
Respecter un espace suffisant entre les plants car ils se comportent comme des plans de cucurbitacées (courgette, courge, melon...).
Conseil de culture :
La Proboscidea est originaire du sud des Etats-Unis et du Mexique, du fait de ses origines elle a donc besoin de beaucoup de soleil et de chaleur !