Pavot noir - Kokopelli
Pavot noir
Sachet de 400 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, léger, sec

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Pavot noir
Le Pavot noir développe des tiges droites pouvant atteindre 80cm de hauteur et portant une unique fleur violet foncé.
ATTENTION : Les molécules alcaloïdes de cette espèce sont narcotiques.
Conseil de semis :
Semer en clayette (bac pour godets de semis), sous abris lumineux à une température de 18-20°C.
A 3-4 cm les semis peuvent être repiqués en godets plus grands puis, après les dernières gelées, repiquer en pleine terre en respectant un rayon de 30 cm entre chaque plant.
Les semis peuvent être réalisés directement en pleine terre (une graine tous les 5-10 cm en ligne distante de 30 cm) en recouvrant très légèrement les graines et en maintenant le sol humide.
Eclaircir à 30 cm lorsque les plants font 3-4 cm.
Penser à échelonner les semis afin de prolonger la floraison dans le temps, semer en automne permet de bénéficier d'une floraison précoce au printemps.
Conseil de culture :
Cette variété à la particularité de produire de nombreuses graines se ressemant spontanément.