Haricot mangetout à rames Goldfield - Kokopelli

P3437
3,40 € TTC

Haricot mangetout à rames Goldfield

Sachet de 80 grammes

Semis : de Avril à Juillet (en pleine terre)

Récolte : de Juin à Octobre

Culture : en pleine terre

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : important 

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé

  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Haricot mangetout à rames Goldfield

Cette variété est très adaptée à la culture sous abri et en plein champ, elle développe de nombreuses gousses jaune-or plates et larges à la texture tendre.

Conseil de semis :

Réaliser des trous de 2-3 cm de profondeur directement en pleine terre, tout les 8 cm, espacer les lignes de 40 cm.

Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !

Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de mars dans les régions où le climat est plutôt doux.

Astuce : Afin de faciliter la germination, les graines peuvent être plongées 24h dans l'eau avant la mise en terre.

Conseil de culture : 

Penser à tuteurer les plants avant que les tiges ne deviennent longues. 

Par temps très secs prévoir un arrosage régulier afin de ne pas accentuer la dureté des gousses, de plus, le paillage au pied des individus permettra de garder la terre humide et souple pour le développement racinaire.

Les gousses se récoltent 1 à 2 fois par semaine dès qu'elles font 12-15 cm de longueur avant qu'elles ne deviennent fibreuses.

P3437

Fiche technique

Période de semis
Avril
Juillet
Juin
Mai
Période de récolte
Aout
Juillet
Juin
Octobre
Septembre
Exposition
Ensoleillée
Mi-Ombre
Besoin en eau
Important
Type de plants
Légume grains-gousses
  • registre

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :