Haricot mangetout à rames Goldfield - Kokopelli
Haricot mangetout à rames Goldfield
Sachet de 80 grammes
Semis : de Avril à Juillet (en pleine terre)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Haricot mangetout à rames Goldfield
Cette variété est très adaptée à la culture sous abri et en plein champ, elle développe de nombreuses gousses jauneor plates et larges à la texture tendre.
Conseil de semis :
Réaliser des trous de 2-3 cm de profondeur directement en pleine terre, tous les 8 cm, espacer les lignes de 40 cm.
Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !
Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de mars dans les régions où le climat est plutôt doux.
Astuce : Afin de faciliter la germination, les graines peuvent être plongées 24h dans l'eau avant la mise en terre.
Conseil de culture :
Penser à tuteurer les plants avant que les tiges ne deviennent longues.
Par temps très sec, prévoir un arrosage régulier afin de ne pas accentuer la dureté des gousses, de plus, le paillage au pied des individus permettra de garder la terre humide et souple pour le développement racinaire.
Les gousses se récoltent 1 à 2 fois par semaine dès qu'elles font 12-15 cm de longueur avant qu'elles ne deviennent fibreuses.