Chou de Milan d'été et d'automne des vertus - Kokopelli
Chou de Milan d'été et d'automne des vertus
Sachet de 200 graines
Semis : de Mars à Mai (sous abri) / de Avril à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Août à Mars
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, calcaire, argileux
Qualité du sol : frais, humide, riche

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Chou de Milan d'été et d'automne des vertus
De lignée historique italienne, cette variété de chou de Milan - ou chou frisé - ferait potentiellement partie d'une sélection française de "Gros des Vertus", elle possède une pomme (un chou) large, plate et fripée.
Ces variétés dérivées des choux de Milan sont particulièrement résistantes au froid, cela est dû à leurs feuilles fripées ou gaufrées.
Conseil de semis :
Sous abri, semer en godets, les graines devront être recouvertes d'une fine couche de terre.
A 2-3 feuilles, les plants pourront être repiqués en pépinière et en les espaçants de 10 cm les uns des autres.
A 4-5 feuilles, les repiquer en pleine terre en les espaçants cette fois-ci de 60 cm en tout sens, en veillant à ne pas trop enterrer la tige.
Si le choix de semer directement en place est fait, espacer les semis de 60 cm en tout sens.