Chou brocolis Romanesco - Kokopelli

Chou brocolis Romanesco - Kokopelli

P0903
3,40 € TTC

Chou brocolis Romanesco

Sachet de 200 graines

Semis : Juillet à Août (sous abri) / Août à Septembre (en pleine terre)

Récolte : de Octobre à Mars

Culture : en pleine terre

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : important

Nature de sol : argileux, calcaire, humifère

Qualité du sol : drainé, humide

  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Chou brocolis Romanesco

Appelé également chou-pomme, le chou Romanesco provient directement de Rome, où il était déjà cultivé et consommé à la Renaissance ! 

Ses fleurs pointues de couleur vert pomme sont reconnues pour leur croquant et leur saveur reconnaissable entre mille, de plus, contrairement à la plupart de ses cousins, ce chou ne possède pas de substances soufrées ce qui le rend extrêmement digeste.

Conseil de semis : 

Sous abri, semer en godets, les graines devront être recouvertes d'une fine couche de terre.

A 2-3 feuilles, les plants pourront être repiqués en pépinière et en les espaçants de 10 cm les uns des autres.

A 4-5 feuilles, les repiquer en pleine terre en les espaçants cette fois-ci de 50 cm en tout sens, en veillant à ne pas trop enterrer la tige.

Si le choix de semer directement en place est opté, espacer les semis de 50 cm en tout sens.

Conseil de culture : 

Il est possible de semer au printemps, néanmoins attendre le passage des dernières gelées afin de limiter la montée en graines trop précoce.

P0903

Fiche technique

Besoin en eau
Important
Type de plants
Légume-fleur

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :