

Sachet de 200 graines
Semis : Juillet à Août (sous abri) / Août à Septembre (en pleine terre)
Récolte : de Octobre à Mars
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature de sol : argileux, calcaire, humifère
Qualité du sol : drainé, humide
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Appelé également chou-pomme, le chou Romanesco provient directement de Rome, où il était déjà cultivé et consommé à la Renaissance !
Ses fleurs pointues de couleur vert pomme sont reconnues pour leur croquant et leur saveur reconnaissable entre mille, de plus, contrairement à la plupart de ses cousins, ce chou ne possède pas de substances soufrées ce qui le rend extrêmement digeste.
Sous abri, semer en godets, les graines devront être recouvertes d'une fine couche de terre.
A 2-3 feuilles, les plants pourront être repiqués en pépinière et en les espaçants de 10 cm les uns des autres.
A 4-5 feuilles, les repiquer en pleine terre en les espaçants cette fois-ci de 50 cm en tout sens, en veillant à ne pas trop enterrer la tige.
Si le choix de semer directement en place est opté, espacer les semis de 50 cm en tout sens.
Il est possible de semer au printemps, néanmoins attendre le passage des dernières gelées afin de limiter la montée en graines trop précoce.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.