Chou brocolis Romanesco - Kokopelli
Chou brocolis Romanesco
Sachet de 200 graines
Semis : Juillet à Août (sous abri) / Août à Septembre (en pleine terre)
Récolte : de Octobre à Mars
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature de sol : argileux, calcaire, humifère
Qualité du sol : drainé, humide

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Chou brocolis Romanesco
Appelé également chou-pomme, le chou Romanesco provient directement de Rome, où il était déjà cultivé et consommé à la Renaissance !
Ses fleurs pointues de couleur vert pomme sont reconnues pour leur croquant et leur saveur reconnaissable entre mille, de plus, contrairement à la plupart de ses cousins, ce chou ne possède pas de substances soufrées ce qui le rend extrêmement digeste.
Conseil de semis :
Sous abri, semer en godets, les graines devront être recouvertes d'une fine couche de terre.
A 2-3 feuilles, les plants pourront être repiqués en pépinière et en les espaçants de 10 cm les uns des autres.
A 4-5 feuilles, les repiquer en pleine terre en les espaçants cette fois-ci de 50 cm en tout sens, en veillant à ne pas trop enterrer la tige.
Si le choix de semer directement en place est opté, espacer les semis de 50 cm en tout sens.
Conseil de culture :
Il est possible de semer au printemps, néanmoins attendre le passage des dernières gelées afin de limiter la montée en graines trop précoce.