Origan commun - Kokopelli
Origan commun
Sachet de 1000 graines
Semis : de Mars à Novembre (sous abris)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : calcaire, sableux, terreau, humifère
Qualité du sol : riche, drainé, sec

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Origan commun
Cet origan possède de petites feuilles vertes, son goût est moins puissant que celui de l'origan Zaatar mais parfumera très bien vos plats et autres sauces.
Conseil de semis :
Au printemps ou à l'automne, réaliser les semis en pot sous serre.
Les plants pourvus de 4-5 feuilles pourront être mis en pleine terre en laissant un rayon libre de 30 cm autour d'eux.
Conseil de culture :
Prélever les grandes tiges proches du sol à 6 mois du début de la culture.
Le tiges prélevées pourront être mises à sécher afin de les conserver et les consommer plus tard.