Aneth bouquet - Kokopelli
Aneth bouquet
Sachet de 200 graines
Semis : de Mars à Mai (sous abri) / de Avril à Septembre (en pleine terre)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : terreau, humifère
Qualité du sol : drainé, léger, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Aneth bouquet
L'aneth également appelée faux anis ou fenouil bâtard est une plante aromatique aux multiples saveurs, mélange d'un goût citronné rafraichissant, d'anis subtil et d'épices plus profonde, elle accompagnera à merveille le saumon fumé ainsi que le poulet, la mayonnaise ou même les sauces.
L'aneth est connu et reconnu pour ses propriétés carminatives : il stimule la salivation, la sécrétion de sucs gastriques et la motilité des intestins.
Bon à savoir : l'aneth perd de ses propriétés en séchant, il est donc préférable de le consommer frais.
Conseil de semis :
Sous abri lumineux, semer les graines dans des godets et attendre les dernières gelées avant de repiquer les semis au stade de 4-5 feuilles en pleine terre ou en pot définitif.
Les graines peuvent être directement semées en place en pleine terre ou en pot.
En pleine terre, prendre soin de garder une distance de 30cm entre les rangs et ne garder qu'un plant tous les 25cm après la levée.
Conseil de culture :
L'aneth aime le soleil et la chaleur (sauf la canicule) mais pas le vent, avant et après la levée prendre soin de garder le sol humide pendant quelques semaines.