Origan de Grèce Zaatar - Kokopelli
Origan de Grèce Zaatar
Sachet de 50 graines
Semis : de Mars à Novembre (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : calcaire, sableux, terreau, humifère
Qualité du sol : riche, drainé, sec

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
Origan de Grèce Zaatar
Réputé pour la puissance de son parfum, l'origan Zaatar qui signifie littéralement thym en arabe, entre dans la composition du mélange d'épices du moyen-orient appelé... Zaatar (ça ne s'invente pas).
Une infusion de feuilles séchées d'origan permettra de bénéficier de ses propriétés antibactériennes, antiseptiques et anti-infectieuses, ainsi que de son action stimulante du système immunitaire.
Conseil de semis :
Au printemps ou à l'automne, réaliser les semis en pot sous serre.
Les plants pourvus de 4-5 feuilles pourront être mis en pleine terre en laissant un rayon libre de 30 cm autour d'eux.
Conseil de culture :
Prélever les grandes tiges proches du sol à 6 mois du début de la culture.
Le tiges prélevées pourront être mises à sécher afin de les conserver et les consommer plus tard.
Fiche technique
- Période de semis
- Aout
Avril
Juillet
Juin
Mai
Mars
Novembre
Octobre
Septembre - Période de récolte
- Aout
Juillet
Juin
Octobre
Septembre - Exposition
- Ensoleillée
- Besoin en eau
- Moyen
- Type de plants
- Aromatique