Origan de Grèce Zaatar - Kokopelli
Origan de Grèce Zaatar
Sachet de 50 graines
Semis : de Mars à Novembre (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : calcaire, sableux, terreau, humifère
Qualité du sol : riche, drainé, sec

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Origan de Grèce Zaatar
Réputé pour la puissance de son parfum, l'origan Zaatar qui signifie littéralement thym en arabe, entre dans la composition du mélange d'épices du moyen-orient appelé... Zaatar (ça ne s'invente pas).
Une infusion de feuilles séchées d'origan permettra de bénéficier de ses propriétés antibactériennes, antiseptiques et anti-infectieuses, ainsi que de son action stimulante du système immunitaire.
Conseil de semis :
Au printemps ou à l'automne, réaliser les semis en pot sous serre.
Les plants pourvus de 4-5 feuilles pourront être mis en pleine terre en laissant un rayon libre de 30 cm autour d'eux.
Conseil de culture :
Prélever les grandes tiges proches du sol à 6 mois du début de la culture.
Le tiges prélevées pourront être mises à sécher afin de les conserver et les consommer plus tard.