Radis flamboyant - Kokopelli

P5618
3,40 € TTC

Radis flamboyant

Sachet de 6 grammes

Semis : de Février à Octobre

Récolte : de Mars à Novembre

Culture : en pleine terre, en pot

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : important

Nature du sol : humifère, sableux, argileux

Qualité du sol : frais, meuble, drainé

  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Radis flamboyant

La réputation du radis n'est plus à faire, il accompagnera à merveille vos apéros, vos entrées, vos salades... Avec du sel, du beurre ou même nature, sa fraicheur et son croquant ravissent les papilles des petits et des grands.

La rapidité de son développement permet de les déguster 2 à 3 semaines après sa plantation.

Conseil de semis : 

Creuser des lignes peu profondes (moins d'un centimètre) espacées de 30cm, éclaircir à 5 cm lorsque certaines pousses on 2-3 feuilles (cette étape n'est pas obligatoire car la récolte peut s'envisager à la demande).

Pour une récolte plus précoce, la mise en place sous châssis peut être envisagée.

Conseil de culture : 

Placer la culture dans un endroit chaud et abrité des averses si vous semez au printemps ou à l'automne, à l'inverse, en été, préférez un emplacement à l'ombre et qui restera frais.

Bon à savoir : la saveur piquante du radis est accentuée par les périodes de sécheresse.

P5618

Fiche technique

Période de semis
Aout
Avril
Fevrier
Juillet
Juin
Mai
Mars
Novembre
Octobre
Septembre
Période de récolte
Aout
Avril
Juillet
Juin
Mai
Mars
Novembre
Octobre
Septembre
Exposition
Ensoleillée
Mi-Ombre
Besoin en eau
Important
Type de plants
Légume-racine
  • registre

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :