Radis flamboyant - Kokopelli
Radis flamboyant
Sachet de 6 grammes
Semis : de Février à Octobre
Récolte : de Mars à Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : humifère, sableux, argileux
Qualité du sol : frais, meuble, drainé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Radis flamboyant
La réputation du radis n'est plus à faire, il accompagnera à merveille vos apéros, vos entrées, vos salades... Avec du sel, du beurre ou même nature, sa fraicheur et son croquant ravissent les papilles des petits et des grands.
La rapidité de son développement permet de les déguster 2 à 3 semaines après sa plantation.
Conseil de semis :
Creuser des lignes peu profondes (moins d'un centimètre) espacées de 30cm, éclaircir à 5 cm lorsque certaines pousses on 2-3 feuilles (cette étape n'est pas obligatoire car la récolte peut s'envisager à la demande).
Pour une récolte plus précoce, la mise en place sous châssis peut être envisagée.
Conseil de culture :
Placer la culture dans un endroit chaud et abrité des averses si vous semez au printemps ou à l'automne, à l'inverse, en été, préférez un emplacement à l'ombre et qui restera frais.
Bon à savoir : la saveur piquante du radis est accentuée par les périodes de sécheresse.