

Sachet de 25 graines
Semis : de Mars à Mai (sous abri), Avril à Mai (pleine terre)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : fort
Nature du sol : calcaire, humifère
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé, léger
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Ce mélange, sélectionné à partir de variétés rustiques adaptées aux climats frais, a été nommé ainsi car les deux producteurs, Karine et Yoann, qui le multiplient sont basés en Creuse.
Il ne s’agit pas de variétés originaires de la Creuse.
Ce mélange évolutif, à l'incroyable diversité, est idéal pour les passionnés de la création variétale libre !
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.