

Sachet de 1 gramme
Semis : de Mars à Mai (sous abri)
Récolte : de Janvier à Décembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : sableux, humifère
Qualité du sol : riche, drainé, léger
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété du bassin méditerranéen, ancienne et très rustique, offre de fines racines, allongées et tendres à l’épiderme blanc.
Semis directement en place, en lignes distantes de 25 cm. Couvrir les graines de 1 à 2 cm de terre fine, tasser et maintenir le sol humide jusqu’à la levée. Éclaircir à 10 cm sur le rang.
Il est conseillé de pailler la culture. Les racines se récoltent durant l’automne et l’hiver, au fur et à mesure des besoins. Une fois récoltées, elles peuvent être conservées quelques jours au frais.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.