Salsifis Blanc Amélioré - Kokopelli
Salsifis Blanc Amélioré
Sachet de 1 gramme
Semis : de Mars à Mai (sous abri)
Récolte : de Janvier à Décembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : sableux, humifère
Qualité du sol : riche, drainé, léger
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Salsifis Blanc Amélioré
Cette variété du bassin méditerranéen, ancienne et très rustique, offre de fines racines, allongées et tendres à l’épiderme blanc.
Conseil de semis :
Semis directement en place, en lignes distantes de 25 cm. Couvrir les graines de 1 à 2 cm de terre fine, tasser et maintenir le sol humide jusqu’à la levée. Éclaircir à 10 cm sur le rang.
Conseil de culture :
Il est conseillé de pailler la culture. Les racines se récoltent durant l’automne et l’hiver, au fur et à mesure des besoins. Une fois récoltées, elles peuvent être conservées quelques jours au frais.