Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Bonnet d’Évêque - Kokopelli

Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Bonnet d’Évêque - Kokopelli

P5060
3,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC 2 A 3 JOURS

Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Bonnet d’Évêque

Sachet de 25 graines 

Semis : de Février à Avril (sous abri)

Récolte : de Juin à Octobre

Culture : en pleine terre, en pot, en serre

Exposition : plein soleil

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : humifère, caillouteux

Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

Quantité
En stock!
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Bonnet d’Évêque

Cette variété produit des fruits de type “Rocotillo” dont la forme atypique évoque celle d’un bonnet d’évêque. Ils mûrissent de vert à rouge et offrent une saveur très fruitée.

Conseil de semis : 

Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

P5060

Fiche technique

Besoin en eau :
Moyen
Type de plants :
Légume-fruit

Pas de commentaires client pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire