Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell - Kokopelli

    P5039
    3,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC 2 A 3 JOURS

    Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell

    Sachet de 25 graines 

    Semis : de Février à Avril (sous abri)

    Récolte : de Juin à Octobre

    Culture : en pleine terre, en pot, en serre

    Exposition : plein soleil

    Besoin en eau : moyen

    Nature du sol : humifère, caillouteux

    Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

    Quantité
    En stock!
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell

    Cette variété produit jusqu’à 75 poivrons côtelés, à 2 ou 3 lobes, mûrissant de vert à brun chocolat à maturité complète. Ils offrent une chair épaisse et sont bons à farcir.

    Conseil de semis : 

    Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.

    P5039

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Important
    Type de plants :
    Légume-fruit

    Pas de commentaires client pour le moment.

    THEME OPTIONS

    Outil de panneau

    Oui Non

    Nouveau compte S'inscrire