Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell - Kokopelli

P5039
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell

Sachet de 25 graines 

Semis : de Février à Avril (sous abri)

Récolte : de Juin à Octobre

Culture : en pleine terre, en pot, en serre

Exposition : plein soleil

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : humifère, caillouteux

Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell

Cette variété produit jusqu’à 75 poivrons côtelés, à 2 ou 3 lobes, mûrissant de vert à brun chocolat à maturité complète. Ils offrent une chair épaisse et sont bons à farcir.

Conseil de semis : 

Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.

P5039

Fiche technique

Besoin en eau :
Important
Type de plants :
Légume-fruit

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :