Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell - Kokopelli
Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell
Sachet de 25 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Poivron Chocolat/De Mi-Saison Miniature Chocolate Bell
Cette variété produit jusqu’à 75 poivrons côtelés, à 2 ou 3 lobes, mûrissant de vert à brun chocolat à maturité complète. Ils offrent une chair épaisse et sont bons à farcir.
Conseil de semis :
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.