Pois Gourmand Nain Norli - Kokopelli
Pois Gourmand Nain Norli
Sachet de 80 grammes
Semis : de Février à Novembre (pleine terre)
Récolte : de Mai à Juillet
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : frais, léger, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Pois Gourmand Nain Norli
Cette variété assez basse, de 50 à 70 cm de haut, offre une abondance de larges gousses plates à la saveur sucrée. Elles se consomment entières, lorsqu’elles sont jeunes. À pleine maturité, elles renferment de délicieux grains, ronds et lisses.
Conseil de semis :
Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 3 cm, ou bien en poquet de 3 à 5 graines espacé de 20 cm, en lignes distantes de 40 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, un semis peut se faire en octobre et novembre et jusqu'en janvier pour les régions méridionales.