Aubergine Orissa - Kokopelli
Aubergine Orissa
Sachet de 30 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : riche, réchauffé, drainé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Aubergine Orissa
Originaire d'Inde, cette variété d'aubergine ronde peut développer des fruits de 12 cm de diamètre qui sont blancs pendant le développement et qui se colorent en vert-jaune lorsqu'ils arrivent à maturité.
Conseil de semis :
Afin de sortir les graines de la dormance, les placer au réfrigérateur pendant une semaine à 4-5°C.
10 semaines avant la mise en place finale, semer en godets ou en clayette, sous un abri bien lumineux à une température de 24-25°C.
Dès que 2-3 feuilles sont sorties, repiquer en godets individuels et plus larges.
Attendre les dernières gelées pour repiquer la motte entière en prenant soin d'enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles, espacer chaque plant de 50 cm en tout sens.
Conseil de culture :
Les aubergines et autres solanacées nécessitent beaucoup de lumière et de chaleur pour produire leurs fruits. Si le climat est plutôt frais, les cultiver sous abri.
Couper (pincer) la tête de la tige principale après que 3 paires de feuilles soient apparues permet de doubler voir tripler la production de fruits.