Piment fort rouge de mi-saison Hungarian semi-hot - Kokopelli

Piment fort rouge de mi-saison Hungarian semi-hot - Kokopelli

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TTC 2 A 3 JOURS

Piment fort rouge de mi-saison Hungarian semi-hot

Sachet de 25 graines

Semis : de Février à Mai (sous abri)

Récolte : de Mai à Octobre

Culture : en pleine terre, en serre, en pot

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : moyen 

Nature du sol : humifère, caillouteux

Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

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Piment fort rouge de mi-saison Hungarian semi-hot

Se développant jaunes puis orange pour finir mûrs rouges, les piments Hungarian (Hongrois) semi-hot sont principalement utilisés pour réaliser des farces, leur forme de banane peut atteindre 15 cm de long.

Son degré de puissance sur l'échelle de Scoville (échelle utilisée pour apprécier la puissance pimentée d'un aliment ou molécule) se situe entre 5000 et 15000 soit une force de 6 (ardent).

Conseil de semis : 

8 à 10 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abri bien lumineux

Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.

Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.

Conseil de culture : 

Les piments et autres solanacées sont très gourmands en soleil et en chaleur.

Dans le sud de la France, ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que dans les régions où il fait plus frais, on préférera les cultiver sous abris.

Fiche technique

Besoin en eau :
Moyen
Type de plants :
Légume-fruit

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