

Sachet de 25 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé
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Se développant jaunes puis orange pour finir mûrs rouges, les piments Hungarian (Hongrois) semi-hot sont principalement utilisés pour réaliser des farces, leur forme de banane peut atteindre 15 cm de long.
Son degré de puissance sur l'échelle de Scoville (échelle utilisée pour apprécier la puissance pimentée d'un aliment ou molécule) se situe entre 5000 et 15000 soit une force de 6 (ardent).
8 à 10 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abri bien lumineux
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.
Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.
Les piments et autres solanacées sont très gourmands en soleil et en chaleur.
Dans le sud de la France, ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que dans les régions où il fait plus frais, on préférera les cultiver sous abris.
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