Morelle wonderberry - Kokopelli
Morelle wonderberry
Sachet de 35 graines
Semis : de Mars à Mai (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : tout type de sol

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Morelle wonderberry
La Morelle peut monter jusqu'à 1 m, elle produit de très nombreux petits fruits noirs ressemblant aux cassis, ils peuvent se consommer bien mûrs ou cuits.
Ne pas consommer ses fruits verts car la solanine qu'ils contiennent est source de nombreuses intoxications alimentaires et se limiter, pour la même raison, dans le nombre de fruits mûrs consommés (maximum 5-10 par jour).
NB : la cuisson fait diminuer la quantité de substances toxiques.
Conseil de semis :
5 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abri bien lumineux
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.
Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.
Conseil de culture :
De la famille des tomates (solanacées), les plants de Morelle sont très gourmands en soleil et en chaleur.
Dans le sud de la France, ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que, dans les régions où il fait plus frais, on préférera les cultiver sous abris.