Courge maxima blue kuri - Kokopelli

    Courge maxima blue kuri - Kokopelli

    COUMABKKO
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

    Courge maxima blue kuri

    Sachet de 12 graines

    Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)

    Récolte : de Juillet à Novembre

    Culture : en pleine terre

    Exposition : ensoleillée

    Besoin en eau : important

    Nature du sol : humifère

    Qualité du sol : riche, lourd, meuble

    EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Courge maxima blue kuri

    Cette variété de courge est vert clair, originaire du pays du soleil levant, ses fruits peuvent frôler les 2 kg.

    Sa chair est orange (un classique) et savoureuse, de plus, sa texture farineuse sera particulièrement adaptée à la confection de confiture.

    Conseil de semis : 

    2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.

    Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost (2 semaines avant) en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.

    Les semis en pleine terre sont possibles, néanmoins il faudra attendre les dernières gelées afin que le sol soit bien réchauffé et en enrichissant les trous pour accueillir les graines 2 semaines avant.

    Conseil de culture : 

    Couper (pincer en terme technique) au dessus de la quatrième paire de feuilles favorise la ramification.

    COUMABKKO

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Important
    Type de plants :
    Rampant

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :