Périlla de Corée - Kokopelli
Périlla de Corée
Sachet de 200 graines
Semis : de Mars à Juin (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : terreau, sableux, humifère
Qualité du sol : drainé, léger, riche

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Périlla de Corée
Les feuilles de la Périlla de Corée sont dentelées vertes foncées au dessus et violettes en dessous au même titre que celles de la menthe poivrée, au goût, elle s'approchera d'avantage de la menthe verte associé au basilic et au cumin.
Conseil de semis :
Semer en clayette (bac pour godets de semis), 6 semaines avant la mise en place définitive, sous abris lumineux à une température de 18-20°C.
Dès l'apparition de 4-5 feuilles les semis peuvent être repiqués en godets ou pots plus grands voir même en pleine terre après le passage des dernières gelées en respectant un rayon de 60 cm entre les individus.
Conseil de culture :
Laisser tremper les graines dans de l'eau pendant 24h avant de les semer ce qui stimulera la germination, cette dernière peut nécessiter 4 semaines.