Radis D'hiver Noir Long- Kokopelli

    Radis d'hiver noir long - Kokopelli

    P5605
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

    Radis d'hiver noir long

    Sachet de 4 grammes

    Semis : de Juillet à Septembre (en pleine terre)

    Récolte : de Octobre à Mars

    Culture : en pleine terre

    Exposition : mi-ombre, ensoleillée

    Besoin en eau : important

    Nature du sol : humifère, sableux, argileux

    Qualité du sol : frais, meuble, drainé

    EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Radis d'hiver noir long

    Les radis noirs sont des radis XXL ! Ils peuvent atteindre 20 cm de long, 9 de diamètre et peser 500g ! 

    Leur chair est blanche, croquante et possède une saveur piquante très prononcée.

    Le radis noir est un excellent détoxifiant notamment pour le foie.

    Conseil de semis : 

    Creuser des lignes peu profondes (environ "2 cm) espacées de 30cm.

    Conseil de culture : 

    Placer la culture dans un endroit chaud et abrité des averses si vous semez au printemps ou à l'automne, à l'inverse, en été, préférez un emplacement à l'ombre et qui restera frais.

    L'arrosage devra être régulier.

    Pour conserver les racines, les brosser et les placer dans une pièce sombre, fraîche et où ils ne risquent pas de geler.

    Leur conservation sera d'autant meilleure si elles sont recouvertes de sable humide.

    Bon à savoir : la saveur piquante du radis noir est accentuée par les périodes de sécheresse.

    P5605

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Important
    Type de plants :
    Légume-racine

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :