

Sachet de 1 grammes
Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Avril à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Septembre
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, argileux
Qualité du sol : lourd, riche
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété – vivace, rustique et facile à cultiver – très productive offre de larges feuilles vert clair. Elle reste en place plusieurs années. En cuisine, ses feuilles crues ou cuites apportent une note acidulée.
Après les dernières gelées, semer en godet, repiquer en pleine terre lorsque les plants ont 4-5 feuilles, en espaçant les plants de 30 cm en tout sens.
Si le choix de semer directement en place est privilégié, semer en rang après les dernières gelées, en plaçant une graine tous les 5 cm puis à 5-6 feuilles, éclaircir à 30 cm afin d'espacer les plants de cette même mesure en tout sens.
Arroser régulièrement pour éviter que les feuilles ne deviennent amères. La cueillette s'effectue au fur et à mesure des besoins.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.