Basilic Green Pepper - Kokopelli
Basilic Green Pepper
Sachet de 100 graines
Semis : de Mars à Juin (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol : drainé, léger, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Basilic Green Pepper
Originaire du Brésil (Samba !), le basilic green pepper développe des fleurs rose-violet et des feuilles arrondies et brillantes vert foncé.
Elle dégage un parfum ressemblant aux poivrons.
Conseil de semis :
Semer en clayette (bac pour godets de semis), 6 semaines avant la mise en place définitive, sous abris lumineux à une température de 18-20°C.
Dès l'apparition de 4-5 feuilles les semis peuvent être repiqués en godets ou pots plus grands ou même en pleine terre.
Dans ce dernier cas, il faudra attendre que la terre se soit bien réchauffée (milieu/fin du printemps), en prenant soin de garder un espace suffisant de 25-30 cm entre chaque plant.
Attention toutefois aux arrosages trop fréquents qui peuvent provoquer un allongement et un affaiblissement des tiges (phénomène appelé "étiolement").