Pois gourmand géant Suisse bio - sachet de 60 gr

    Pois gourmand géant Suisse - Kokopelli

    P9915
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC

    Pois gourmand géant Suisse

    Sachet de 60 grammes

    Semis : de Février à Mai (en pleine terre)

    Récolte : de Avril à Juillet

    Culture : en pleine terre

    Exposition : mi-ombre, ensoleillée

    Besoin en eau : moyen 

    Nature du sol : humifère

    Qualité du sol : frais, léger, meuble

    RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
    Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Pois gourmand géant Suisse

    Possédant de larges gousses de 10 cm de longueur environ, le pois gourmand géant Suisse porte bien son nom, en effet, le plant peut atteindre 1,50m de hauteur, à la floraison il se parera de belles fleurs violettes.

    Conseil de semis :

    Réaliser des trous de 2-3 cm de profondeur directement en pleine terre, tous les 8 cm, espacer les lignes de 40 cm.

    Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !

    Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de octobre/novembre à janvier dans les régions où le climat est plutôt doux.

    Conseil de culture : 

    Très sensibles à la sécheresse, il sera nécessaire (voir obligatoire) de pailler au pied des plants ce qui permettra de garder les racines au frais.

    P9915

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Moyen
    Type de plants :
    Grimpant

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :