Pois Gourmand de Weggis - Kokopelli
Pois Gourmand de Weggis
Sachet de 60 grammes
Semis : de Février à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Avril à Juillet
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : frais, léger, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Pois Gourmand de Weggis
Possédant de belles fleurs violettes, cette variété de pois Suisse, plus précisément de Weggis dans la région du lac des 4 cantons, peut atteindre les 1,80 m de hauteur.
Conseil de semis :
Réaliser des trous de 1 cm de profondeur directement en pleine terre, tout les 2-3 cm, espacer les lignes de 50 cm.
Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !
Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de novembre à février dans les régions où le climat est plutôt doux.
Conseil de culture :
Très sensibles à la sécheresse, il sera nécessaire (voir obligatoire) de pailler au pied des plants ce qui permettra de garder les racines au frais.