Pois Gourmand de Weggis - Kokopelli
Pois Gourmand de Weggis
Sachet de 60 grammes
Semis : de Février à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Avril à Juillet
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : frais, léger, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
Pois Gourmand de Weggis
Possédant de belles fleurs violettes, cette variété de pois Suisse, plus précisément de Weggis dans la région du lac des 4 cantons, peut atteindre les 1,80 m de hauteur.
Conseil de semis :
Réaliser des trous de 1 cm de profondeur directement en pleine terre, tout les 2-3 cm, espacer les lignes de 50 cm.
Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !
Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de novembre à février dans les régions où le climat est plutôt doux.
Conseil de culture :
Très sensibles à la sécheresse, il sera nécessaire (voir obligatoire) de pailler au pied des plants ce qui permettra de garder les racines au frais.
Fiche technique
- Période de semis
- Avril
Fevrier
Mai
Mars - Période de récolte
- Avril
Juillet
Juin
Mai - Exposition
- Ensoleillée
Mi-Ombre - Besoin en eau
- Moyen
- Type de plants
- Grimpant