Pois Gourmand de Weggis - Kokopelli

P9916
3,40 € TTC

Pois Gourmand de Weggis

Sachet de 60 grammes

Semis : de Février à Mai (en pleine terre)

Récolte : de Avril à Juillet

Culture : en pleine terre

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : moyen 

Nature du sol : humifère

Qualité du sol : frais, léger, meuble

Victime de son succès
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Pois Gourmand de Weggis

Possédant de belles fleurs violettes, cette variété de pois Suisse, plus précisément de Weggis dans la région du lac des 4 cantons, peut atteindre les 1,80 m de hauteur.

Conseil de semis :

Réaliser des trous de 1 cm de profondeur directement en pleine terre, tout les 2-3 cm, espacer les lignes de 50 cm.

Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !

Il est possible de semer directement en pleine terre à partir de novembre à février dans les régions où le climat est plutôt doux.

Conseil de culture : 

Très sensibles à la sécheresse, il sera nécessaire (voir obligatoire) de pailler au pied des plants ce qui permettra de garder les racines au frais.

P9916

Fiche technique

Période de semis
Avril
Fevrier
Mai
Mars
Période de récolte
Avril
Juillet
Juin
Mai
Exposition
Ensoleillée
Mi-Ombre
Besoin en eau
Moyen
Type de plants
Grimpant

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :