Courge Moschata butternut honey nut - Kokopelli
Courge Moschata butternut honey nut
Sachet de 12 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Juillet à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : riche, meuble, frais, réchauffé, humide

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Courge Moschata butternut honey nut
Petits butternut, les fruits de cette variété font généralement 15 cm maximum pour un poids plume de 500 gr.
Verts avant maturité ils passeront à l'ocre quand ils seront mûrs, leur chair très fine saveur noisette est d'un jaune orangé vif.
Comme pour les courgettes, leurs fleurs sont comestibles.
Conseil de semis :
2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.