Courge Moschata butternut honey nut - Kokopelli
Courge Moschata butternut honey nut
Sachet de 12 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Juillet à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : riche, meuble, frais, réchauffé, humide

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
Courge Moschata butternut honey nut
Petits butternut, les fruits de cette variété font généralement 15 cm maximum pour un poids plume de 500 gr.
Verts avant maturité ils passeront à l'ocre quand ils seront mûrs, leur chair très fine saveur noisette est d'un jaune orangé vif.
Comme pour les courgettes, leurs fleurs sont comestibles.
Conseil de semis :
2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.
Fiche technique
- Période de semis
- Avril
Fevrier
Juin
Mai
Mars - Période de récolte
- Aout
Juillet
Novembre
Octobre
Septembre - Exposition
- Ensoleillée
- Besoin en eau
- Important
- Type de plants
- Légume-fruit
Rampant