Courge moschata butternut honey nut bio 12 graines

Courge Moschata butternut honey nut - Kokopelli

P2399
3,40 € TTC

Courge Moschata butternut honey nut

Sachet de 12 graines

Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)

Récolte : de Juillet à Novembre

Culture : en pleine terre

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : important

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : riche, meuble, frais, réchauffé, humide

Victime de son succès
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Courge Moschata butternut honey nut

Petits butternut, les fruits de cette variété font généralement 15 cm maximum pour un poids plume de 500 gr.

Verts avant maturité ils passeront à l'ocre quand ils seront mûres, leur chair très fine saveur noisette est d'un jaune orangé vif.

Comme pour les courgettes, leurs fleurs sont comestibles.

Conseil de semis : 

2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.

Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 2 mètre entre chaque plant.

P2399

Fiche technique

Période de semis
Avril
Fevrier
Juin
Mai
Mars
Période de récolte
Aout
Juillet
Novembre
Octobre
Septembre
Exposition
Ensoleillée
Besoin en eau
Important
Type de plants
Légume-fruit
Rampant
  • registre

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :