Laitue Romaine Craquerelle du Midi - Kokopelli
Laitue Romaine Craquerelle du Midi
Sachet de 1 gramme
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Septembre (en pleine terre)
Récolte : de Avril à Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : humide, drainé, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
Laitue Romaine Craquerelle du Midi
Les feuilles lisses vert foncé de cette variété de laitue possèdent une texture épaisse et croquante. On l'appelle également la "Craquante d'Avignon".
Conseil de semis :
Un mois avant la mise en place, à une température de 10-18°C, semer en godet ou bien sur plaque alvéolée.
Après avoir disposé 3-4 graines par godet/alvéole, les recouvrir très légèrement de terre en tassant délicatement pour finir par un arrosage raisonné.
Repiquer dès lors que 4-5 feuilles sont apparues.
Une autre technique consiste à semer directement en pleine terre (en reprenant la méthode évoquée précédemment) tous les 15 jours, les lignes devront être distantes de 30 cm minimum, lorsque les plants possèdent 4-5 feuilles, éclaircir les lignes à 10 cm puis à 30 cm. Les plants semés en pleine terre se montrent plus résistants.
Fiche technique
- Période de semis
- Aout
Avril
Fevrier
Juillet
Juin
Mai
Mars
Septembre - Période de récolte
- Aout
Avril
Juillet
Juin
Mai
Novembre
Octobre
Septembre - Exposition
- Ensoleillée
Mi-Ombre - Besoin en eau
- Moyen
- Type de plants
- Légume-feuille