Oignon rouge long de Florence - Kokopelli
Oignons rouge long de Florence
Sachet de 2 grammes
Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : léger, meuble, drainé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Oignons rouge long de Florence
Ressemblant à s'y méprendre à de grosses échalotes, cette variété d'oignon en provenance d'Italie développe des bulbes allongés et violacés à chair blanche.
La ressemblance avec l'échalote ne s'arrête pas là car le goût de cet oignon est sensiblement le même que celui de l'échalote, il possède une saveur douce et sucrée.
Les cultures d'oignons sont très faciles à réaliser et demandent très peu d'entretien.
Idéaux pour se faire la main au potager !
Conseil de semis :
Répartir les graines dans un bac de culture, les recouvrir très légèrement de terre et tasser tout aussi délicatement puis arroser en pluie.
Après les dernières gelées, lorsque les plants font 10cm environ, les repiquer en pleine terre, espacés de 15 cm en tout sens.
Si les semis sont directement réalisés en terre, éclaircir quand les plants ont atteint 10cm pour n'en garder qu'un seul dans un rayon de 15cm.