Oignons rouge de Genève kokopelli sachet de 2 gr

Oignon rouge de Genève - Kokopelli

L0016
3 Produits
3,40 € TTC

Oignon rouge de Genève

Sachet de 2 grammes

Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)

Récolte : de Mai à Octobre

Culture : en pleine terre

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : faible

Nature du sol : humifère

Qualité du sol : léger, meuble, drainé

  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Oignon rouge de Genève

Originaire de Suisse (d'où le nom), cette variété d'oignon possède une parure rosée à la limite du violet, son goût est moins piquant que les variétés jaunes ou blanches.

Les oignons se conservent très bien (7 à 8 mois) et se mange toute l'année.

Les cultures d'oignons sont très faciles à réaliser et demandent très peu d'entretien.

Idéals pour se faire la main au potager !

Conseil de semis : 

Répartir les graines dans un bac de culture, les recouvrir très légèrement de terre et tasser tout aussi délicatement puis arroser en pluie.

Après les dernières gelées, lorsque les plants font 10cm environ, les repiquer en pleine terre, espacés de 15 cm en tout sens.

Si les semis sont directement réalisés en terre, éclaircir quand les plants ont atteint 10cm pour n'en garder qu'un seul dans un rayon de 15cm.

L0016
3 Produits

Fiche technique

Période de semis
Avril
Fevrier
Mai
Mars
Période de récolte
Aout
Juillet
Juin
Mai
Octobre
Septembre
Exposition
Ensoleillée
Besoin en eau
Faible
Type de plants
Légume-bulbe
  • registre

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :