Roquette Sylvetta - Kokopelli
Roquette Sylvetta
Sachet de 1 gramme
Semis : de Mars à Septembre
Récolte : de Avril à Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : frais, drainé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Roquette Sylvetta
Cette variété de roquette possède une saveur piquante et a un goût de noisette plus prononcé que la roquette commune.
Les feuilles se récoltent à 10-15cm et se dégustent en salade ou dans les plats au fromage.
Bon à savoir : laisser un ou deux plants monter en graines car la plante se ressème spontanément.
Conseil de semis :
Semer directement en pleine terre, en recouvrant les graines très légèrement de terre.
Espacer les lignes de 15 cm environ et retirer les plants les plus frêles pour ne garder qu'un individu tous les 10cm
Conseil de culture :
Un arrosage régulier et suffisant atténuera la saveur piquante.