Basilic grand vert - Kokopelli
Basilic grand vert
Sachet de 200 graines
Semis : de Mars à Juin (sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol : drainé, léger, réchauffé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Basilic grand vert
Cette variété de basilic appelée aussi basilic à grandes feuilles possède des feuilles larges d'un vert éclatant et sont très parfumées.
Il est l'ingrédient principal du pistou provençal.
Il se cultive très facilement et demande très peu d'entretien une fois mis en place.
Les feuilles se cueillent en fonction des besoins.
Conseil de semis :
Semer en clayette (bac pour godets de semis), 6 semaines avant la mise en place définitive, sous abris lumineux à une température de 18-20°C.
Dès l'apparition de 4-5 feuilles les semis peuvent être repiqués en godets ou pots plus grands ou même en pleine terre.
Dans ce dernier cas, il faudra attendre que la terre se soit bien réchauffée (milieu/fin du printemps), en prenant soin de garder un espace suffisant de 25-30 cm entre chaque plant.
Attention toutefois aux arrosages trop fréquents qui peuvent provoquer un allongement et un affaiblissement des tiges (phénomène appelé "étiolement").