Ciboulette allium schoenoprasum kokopelli

Ciboulette Allium Schoenoprasum - Kokopelli

P1702
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Ciboulette Allium Schoenoprasum

Sachet de 1 gramme

Semis : de Mars à Mai (sous abri) / de Avril à Juillet (en pleine terre)

Récolte : de Mai à Novembre

Culture : en pleine terre, en pot

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : frais, meuble

RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Ciboulette Allium Schoenoprasum

Avec son petit goût entre oignon et poireaux la ciboulette relèvera parfaitement vos plats.

Les fleurs ouvertes peuvent, elles aussi, être consommées en salade ou en parsemant vos assiettes de ses pétales roses fuchsia.

Très vivaces, les plants peuvent passer l'hiver s'en aucun soucis pour repartir au printemps venu.

Conseil : laissez monter en graine 2-3 fleurs que vous couperez et laisserez sécher afin de pouvoir récupérer les graines et les replanter dans les 3 ans suivants leur prélèvement.

Conseil de semis: 

Sous abri lumineux, réaliser les semis en bac type jardinière ou en godet, ils pourront être laissés dans leur bac ou repiqués 8 semaines après la levée.

Les plants peuvent également être cultivés directement en pleine terre.

Penser dans tout les cas à éclaircir dans un rayon de 15 cm entre chaque plant.

P1702

Fiche technique

Besoin en eau :
Moyen
Type de plants :
Aromatique

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :