Ciboulette Allium Schoenoprasum - Kokopelli
Ciboulette Allium Schoenoprasum
Sachet de 1 gramme
Semis : de Mars à Mai (sous abri) / de Avril à Juillet (en pleine terre)
Récolte : de Mai à Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : frais, meuble
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Ciboulette Allium Schoenoprasum
Avec son petit goût entre oignon et poireaux la ciboulette relèvera parfaitement vos plats.
Les fleurs ouvertes peuvent, elles aussi, être consommées en salade ou en parsemant vos assiettes de ses pétales roses fuchsia.
Très vivaces, les plants peuvent passer l'hiver s'en aucun soucis pour repartir au printemps venu.
Conseil : laissez monter en graine 2-3 fleurs que vous couperez et laisserez sécher afin de pouvoir récupérer les graines et les replanter dans les 3 ans suivants leur prélèvement.
Conseil de semis:
Sous abri lumineux, réaliser les semis en bac type jardinière ou en godet, ils pourront être laissés dans leur bac ou repiqués 8 semaines après la levée.
Les plants peuvent également être cultivés directement en pleine terre.
Penser dans tout les cas à éclaircir dans un rayon de 15 cm entre chaque plant.