Tomate rouge Perestroika - Kokopelli
Tomate rouge Perestroika
Sachet de 35 graines
Semis : de Février à Mai
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Tomate rouge Perestroika
Fruits rouges-orangés à maturité, très charnus, ils ne contiennent que très peu de graines et peuvent peser jusqu'à 300 grammes !
Ils accompagneront parfaitement vos salades estivales avec de la mozzarella et du basilic.
Conseil de semis :
4 à 5 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abris bien lumineux
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.
Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.
Conseil de culture :
Les pieds de tomate sont très gourmands en soleil et en chaleur.
Dans le sud de la France ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que dans les régions où il fait plus frais on préférera les cultiver sous abris.
En cours de culture, penser à retirer les "gourmands" (rameaux naissants qui se forment au croisement de la tige et des branches) car ils consomment de l'énergie qui ne sera plus disponible pour les branches déjà développées.
Les branches devront être tuteurées pour ne pas risquer qu'elles cassent sous le poids des lourds fruits.