Tomate rouge Kotlas bio - Kokopelli
Tomate rouge Kotlas bio
Sachet de 35 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : ensoleillé
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Tomate rouge Kotlas bio
Cette variété de tomates est très résistante au froid, elle possède des fruits lisses et ronds présents sur des grappes très serrées.
Elle est également réputée pour avoir un très bon rendement.
Conseil de semis :
4 à 5 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abri bien lumineux.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 50 cm entre chaque plant.
Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.
Conseil de culture :
Les pieds de tomates sont très gourmands en soleil et en chaleur.
Dans le sud de la France ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que dans les régions où il fait plus frais on préférera les cultiver sous abris.
En cours de culture, penser à retirer les "gourmands" (rameaux naissants qui se forment au croisement de la tige et des branches) car ils consomment de l'énergie qui ne sera plus disponible pour les branches déjà développées.