Piment Doux Poivron Criolla de Coccina

Piment Doux - Poivron Criolla de Cocina - Kokopelli

L0020
3,40 € TTC
DELAI DE LIVRAISON : 7 A 10 JOURS

Piment Doux Poivron Criolla de Cocina

Sachet de 25 graines

Semis : de Février à Mai (sous abri)

Récolte : de Mai à Octobre

Culture : en pleine terre, en serre ou en pot

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : moyen 

Nature du sol : humifère, caillouteux

Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

De retour très vite DELAI DE LIVRAISON : 7 A 10 JOURS
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.

Champ supplémentaire


  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

Piment Doux Poivron Criolla de Cocina

Ressemblant à si méprendre à un piment Habanero, ce poivron n'en a pas la puissance gustative, il vire du vert au rouge durant sa maturation.

Sa chair fine, sa saveur fruitée et parfumée rendent ce piment doux tout à fait indiqué pour la préparation de sauces.

Conseil de semis : 

8 à 10 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abris bien lumineux

Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'au première feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.

Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.

L0020

Fiche technique

Période de semis
Avril
Fevrier
Mai
Mars
Période de récolte
Aout
Juillet
Juin
Mai
Octobre
Septembre
Exposition
Ensoleillée
Besoin en eau
Moyen
Type de plants
Sous-arbrisseau
  • registre

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :