

Sachet de 80 grammes
Semis : de Avril à Juillet (en pleine terre)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : Important
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé
Avec Paylike - Protection SSL
relais colis en 24h
Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Cette variété aux gousses charnues vert mat est adaptée à une culture en fin de saison, on appréciera son extrême capacité de production ainsi que sa résistance.
Réaliser des trous de 2-3 cm de profondeur directement en pleine terre, tous les 8 cm, espacer les lignes de 40 cm.
Butter (action de ramener la terre située entre les plants au pied de ces derniers) 3 semaines après la levée. Attention aux racines durant cette étape !
L'arrosage régulier dans les régions sèches permettra aux gousses de ne pas devenir trop dures.
On peut les récolter dès lors qu'elles atteignent environ 12-15 cm.
Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.